Ancona

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Объявляется набор совершеннолетних волшебников для обучения в Анконе и еще более совершенно летних преподавателей на преподавание (простите за тафталогию=)) Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниже предложен список вакантных должностей: 1. История магии 2. Высшие Чары 3. Высшая защита от темных искусств 4. Зельеварение 5. Нумерология 6. Высшая трансфигурация 7. Темные искусства 8. Высшие темные искусства 9. Руны 10. Латинский язык 11. Маскировка 12. Магические существа 13. Средневековое волшебство 14. История развития и упадка Темных искусств 15. Полеты 16. Трансгрессия 17. Искусство быть мракоборцем 18. Человековедение 19. Языки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancona » Учительская » Анкета для профессоров

Анкета для профессоров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия:
Дата рождения:
Образование:
Предмет, который хотите преподавать:
Пожелания:
Пожелания ученикам:
Ваш девиз:

0

2

Фамилия: Тонкс
Дата рождения: 8 октября 1973
Знак Зодиака: весы
Образование: Хогвартс (факультет Пуффендуй), Анкона
Предмет: маскировка
Пожелания: хочу, чтобы преподавание в Анконе стало для меня веселым ежедневным праздником, ну и премии почаще))
Пожелания ученикам: неважно, как вы умеете маскироваться от противника. Я метаморф и могу поменять облик быстрее, чем убежит Снегг от шампуня (да простит он меня), но я как слон в посудной лавке не в состоянии пройти мимо вазы и оставить ее в целости. Да я самый неуклюжий человек на свете!
Самое главное - это умение становиться невидимкой не с помощью зелья, всяких шляп-неведимок и проч., а волей и силой мысли заставить себя стать незаметным даже на глазах у врага.
Девиз: Docendo discimus (уча мы сами учимся)

Отредактировано Stragella (25-04-2009 20:15:30)

0

3

Принята на должность преподавателя по маскировке. Просьба Мне на личку прислать план первого занятия.

0

Вы здесь » Ancona » Учительская » Анкета для профессоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно